Unser Sortiment

Ob Rind, Schwein oder Wild

Ob Rind, Schwein oder Wild – in unserer Metzgerei finden Sie jedes Fleischprodukt in ausgezeichneter Qualität.

Wir achten bei der Auswahl unserer Waren auf die Fütterung und Haltung der Tiere. Ob aus eigener Schlachtung oder vom Händler unseres Vertrauens, Frische und Qualität garantieren wir Ihnen!

Fleisch

Wurst und Schinken

Heiße Theke

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.

Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:

  • Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind
  • Rinderfilet
  • Entrecôte
  • Schweineschnitzel
  • frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind
  • Hühnchenfilets
  • Hühnerschenkel
  • Putenbrust

Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!

Wurst und Schinken

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.

So haben wir beispielsweise im Angebot:

  • Lyoner
  • Bierschinken
  • Salami
  • Leberwurst
  • gekochter Schinken
  • Lachsschinken
  • Teewurst
  • Sülze
  • Mortadella

Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!

Heiße Theke

Deftige und etwas mildere Kost finden Sie bei uns ebenso für den schnellen Hunger zwischendurch. An unserer Warmtheke bieten wir Ihnen mit Würsten, Leberkäse, Schnitzel und vielem mehr eine breite Auswahl an warmen Köstlichkeiten, mit denen Sie Ihren Hunger stillen können.

Im Angebot sind regelmäßig:

  • Schnitzel
  • Fleischkäse
  • Hähnchenschenkel
  • Frikadellen

Tagesaktuelle Angebote können Sie gerne telefonisch erfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir suchen Dich!

Verkäufer:in in Teilzeit

für unser Geschäft in Bischoffen sowie für unere Filiale in Bottenhorn.

Azubi im Verkauf für das Jahr 2022.